Войти через соц. сети

или

Вход

Юные павлодарские футболисты тренируются как профессионалы

Спорт

198
Ребята получили такую возможность для подготовки к сезону. Воспитанники спортшколы тренируются в новом крытом манеже.

Воспитать легенду футбола - задача не простая. Но в таких условиях вполне по силам. Манеж «Спорт-Сити» - теперь главная тренировочная арена в это время года. Ведь с ноября, как только начинались первые морозы, занимались в зале. Задействовали все крытые спортивные площадки города.

 

-Мы выходили в марте и с маленьких полей и начинали нарабатывать все заново. Благодаря этому полю, надеюсь, мы сможем удержать преимущество, так сказать, которое у нас появилось. Мы сможем за счет него компенсировать все прошлые зимы,- считает  Андрей Максаков, тренер по футболу.

 

-Я сейчас рад, что вернулись тренировки и можно вернуть свою форму. Мы делаем передачи, с фланга тренируем и игра через центр,- рассказал Игнат Шишкин, футболист.

 

Сейчас в «Спорт-Сити» тренируются воспитанники средней и старшей групп. Зеленый газон — стандартный. Размер поля позволяет оттачивать и совершенствовать мастерство для игры в большой футбол.  Условия идеальные. Еще один плюс — развозка. В манеж ребята добираются на автобусе.

 

-Есть автобус, который остался от ФК «Иртыш», и за счет него  мы собираем детей всех в одном месте,  все дожидаемся и все вместе едем на тренировку. Так же, как только прошла тренировка, дети быстро переодеваются, автобус нас ждет, привозит нас назад и забирает других. И так идет целый день. Это очень удобно, потому сюда добираться детям  было бы максимально неудобно самим,- говорит  Андрей Максаков.

 

Сейчас в «Спорт-Сити» тренируются воспитанники футбольного центра и спортшколы «Иртыш». В ближайшие дни подготовку к сезону начнут и команды мастеров.


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()