Войти через соц. сети

или

Вход

Спорт

Подписаться на этот канал RSS
03 августа 2020, 19:28
28
Футбольный клуб «Павлодар» пока только на бумаге
Новость о вновь созданной дружине в нашем регионе - республиканские СМИ растиражировали на всю страну. ФК «Павлодар» существует, но только юридически. Команду рассматривали, как альтернативу закрывшемуся в конце мая «Иртышу». По сути, вновь созданная дружина должна была заменить именитый клуб и начать свое существование со Второй лиги казахстанского футбола.
03 августа 2020, 17:00
30
Часть зарплаты павлодарские волейболисты получат к концу года
Павлодарские волейболисты и чиновники достигли компромисса в вопросе погашения задолженности по зарплатам. Скандал произошел после того, как несколько игроков в социальных сетях пожаловались на то, что по итогам сезона они остались без отпускных и премиальных выплат.
29 июля 2020, 19:53
55
Елена Анкудинова: «Играть в онлайн-формате очень сложно»
Вице-чемпионка континентального первенства ждет официального награждения. Правда, медаль, диплом и положенные призовые азиатская федерация шахмат отправлять не спешит. В онлайн-турнире казахстанские интеллектуалы завоевали золото и два серебра. Но всех положенных регалий удостоились пока только победители.
28 июля 2020, 20:49
78
Экс-футболисты «Иртыша» перешли в ФК «Экибастуз»
Александр Линта возглавил клуб Первой лиги «Раднички 1923». В «Иртыше» сербский специалист работал в качестве помощника главного тренера, у себя на Родине трудился в «Олимпии» и «Вождоваце», был ассистентом юношеской сборной. ФК «Экибастуз» тем временем готовится к старту чемпионата.
02 июня 2020, 19:34
723
Хештег «Живи Иртыш» поддержала вся страна
Сочувствующие отмечают значимость потери павлодарского клуба. В субботу команде объявили о снятии с чемпионата, а уже на следующий день игроков отказались кормить и попросили съехать с базы.
01 июня 2020, 19:38
599
Мальчишки и девчонки, а также их родители участвовали в праздничной зарядке
В День защиты детей в городском парке культуры и отдыха детвора веселилась и с пользой проводила время. За качество тренировки на свежем воздухе отвечали профессиональные инструкторы.