Войти через соц. сети

или

Вход

Спорт

Подписаться на этот канал RSS
14 апреля 2021, 18:22
310
Первый за два года чемпионат области по футболу стартовал в Павлодаре
Играют футболисты возрастной группы U-14. Сезон ребята начинают с чистого листа. С 2019 года команды остались без игровой практики. Теперь необходимо заново набирать рейтинговые баллы. Впереди чемпионат и первенство республики.
09 апреля 2021, 11:54
377
Павлодарские футболистки готовятся к чемпионату РК
Изящные украшения, косметика и платья - привычные атрибуты любой девушки. Но на изумрудном газоне футболистки из Павлодара - настоящие бойцы. Никаких скидок на возраст и пол. Тренерский состав амбициозен, и ставит высокие задачи, несмотря на пандемию и отсутствие соревновательной практики.
05 апреля 2021, 18:45
145
Александр Гончаренко: «ФК «Павлодар» будет участвовать в первенстве»
За полмесяца до старта павлодарцам пришел отказ из Профессиональной футбольной лиги Казахстана в регистрации и допуске команды к первенству второго дивизиона. Ребятам пояснили, введен мораторий на новых участников, «представляющих регионы, чьи клубы отказались от участия в соревнованиях ПФЛК не по спортивному принципу или имеют любого рода задолженности».
05 апреля 2021, 18:34
147
Павлодарский спортсмен с ДЦП в числе лучших лучников Казахстана
Все барьеры в голове, считает павлодарец Алишер Бекжан. У него инвалидность второй группы - детский церебральный паралич. О том, что нельзя поддаваться сомнениям, забывать о проблемах он знает, как никто. Парень ставит перед собой цель и обязательно попадает в «яблочко».
30 марта 2021, 17:59
417
Павлодарская сборная по батутной гимнастике - первая на ЧРК
Триумфально выступила женская половина команды. Наши девушки — победители общего зачета. В личном первенстве в их активе тоже львиная доля золотых. Вне конкуренции — Виктория Бутолина. Гимнастка сейчас первый номер национальной сборной. Блистали и юниоры, при том, что готовились в экстремальных условиях.
30 марта 2021, 17:43
293
Павлодар впервые принимал ЧРК по ашихара-каратэ
Ашихара-каратэ – это особый стиль контактных боевых искусств, основанный мастером Хидэюки Асихарой в 1980 году. Это абсолютно новая школа того времени, она объединила в себе такие дисциплины, как ката, кихон и кумитэ. Мастер отбросил все лишние и оставил основы: холодный ум, расслабление мышц и собранность. Павлодар впервые стал центром этого стиля.