Войти через соц. сети

или

Вход

Экономика

Подписаться на этот канал RSS
9 часов назад
8
Переселенцы с юга занялись овощеводством в Павлодарской области
В семье Раимбековых - трое детей. В прошлом году они переехали из села Сарыагаш Туркестанской области в село Зангар. Рассказывают - местные власти активно поддерживают. Помогли реализовать бизнес-проект по выращиванию: огурцов, помидоров, бахчевых, арбузов и зелени. По программе «Енбек» семья Раимбековых получила грант в размере более полумиллиона тенге, построили теплицу. Продукцию реализуют на местном рынке. Покупатели довольны - говорит глава семейства. К делу относятся с душой.
04 августа 2020, 16:56
21
Малую индустриальную зону откроют в Павлодаре
Презентовать планируют к концу августа. Ремонт здания — за счет бюджета. Рассчитывают поддержать микробизнес. Тем временем, в Павлодарской области в связи с карантином временно не работают 1600 объектов бизнеса, с общей численностью 11 тысяч человек. Сильнее всех пострадали при этом сферы торговли, транспорта и логистики, а также сферы оказания услуг.
03 августа 2020, 17:47
31
Обменные пункты в Павлодаре перешли на новый режим работы
В понедельник средневзвешенный курс доллара на Казахстанской фондовой бирже составил 420,22 тенге. По сравнению с данными на утро, 30 июля национальная валюта по отношению к американской подешевела на 2 с лишним тенге. 3 августа доллар в обменных пунктах с утра скупали по 420, реализовывали по 425. Одновременно укрепился и евро, курс продажи был 500 тенге, рубль — 5.69 и 5.75 соответственно.
21 июля 2020, 20:00
146
В Павлодарскую область прибыла первая партия лекарств для стабфонда
Более 70 тысяч упаковок антибиотиков, жаропонижающих и других противовирусных препаратов. Поставки дополнительных объемов организовали по поручению акима Павлодарской области через социально-предпринимательскую корпорацию.