Войти через соц. сети

или

Вход

Культура

Подписаться на этот канал RSS
06 апреля 2021, 18:13
199
Он никогда не видел свет: юный павлодарец говорит на 3 языках и занимается музыкой
15-летний Константин Еременко незрячий с самого рождения, но природа наградила его талантами. Он свободно говорит на трех языках, а главное его увлечение — музыка. Юноша поет и виртуозно играет на клавишных инструментах. Самый любимый — синтезатор.
17 марта 2021, 16:43
183
Корреспондента телекомпании «Ирбис» отметили за преданность творчеству Абая
Вся страна на протяжении года отмечала 175-летие со дня рождения великого мыслителя Абая Кунанбаева. В социальных сетях сотни пользователей подхватывали челленджи, проводили онлайн-акции, концерты. Все во имя одной цели — популяризировать творчество Абая Кунанбаева. Представители Министерства культуры подвели итоги и вручили награды тем, кто внес особый вклад в пропаганду наследия Абая Кунанбаева. Среди них — корреспондент телекомпании «Ирбис» Бекбол Мырзахан.
16 марта 2021, 13:08
328
Книгу с автографом известного шансонье подарили павлодарскому барду
Известный на весь мир шансонье Александр Новиков никогда не выступал в Павлодаре. Но корреспонденту телекомпании «Ирбис» удалось найти павлодарского барда, который внешне очень похож на музыканта. Да и от его голоса у соседей также бегут мурашки по коже. Он сочиняет композиции сам и легко может процитировать любого поэта.
15 марта 2021, 13:34
123
«Большой рахмет всем, кто поддерживал меня!»: Иманбек Зейкенов стал обладателем «Grаmmy»
Наш земляк в очередной раз доказал всем, что невозможное — возможно. Парень из Аксу Иманбек Зейкенов победил в престижной международной премии «Grammy». На вершину музыкального олимпа его привел , ставший платиновым, ремикс на композицию «Roses» SAINt JHN.
11 марта 2021, 18:22
179
Павлодарские поисковики помогли установить обладателя ордена Великой Отечественной войны
А чтобы вручить награду родственникам бойца, они отправились в Семей. Счастью близких не было предела. Ведь они каждый день вспоминали о подвиге своего деда и миллионов других таких же солдат, вставших на защиту родины.