• Главная
  • Спорт
  • Павлодарский «Иртыш» начал серию домашних игр с поражения

Павлодарский «Иртыш» начал серию домашних игр с поражения

Стартовый поединок против некогда легендарного «Торпедо» из Усть-Каменогорска стал настоящим украшением тура. Представить себе, что в 2023 году «Торпедо» и «Иртыш» будут аутсайдерами чемпионата Казахстана, до пандемии было просто невозможно. Сейчас это факт. Оба клуба играют местной молодежью и плотно обосновались в самом подвале таблицы. Но матч получился весьма захватывающим. В этом равном противостоянии со счетом 2:3 победу празднуют гости.

 

- Глупые удаления, начали игру нам ломать, концовка нервная, часто такое получается у нас. Но хорошо, что выиграли, - подытожил Александр Шин, игрок ХК «Торпедо».

 

- Концовка была хорошая, легенда казахстанского хоккея Александр Шин, сказал, что концовку с трудом дотерпели они? - Да это приятные слова, мы только этим и должны брать, команда молодая, мы должны заставлять соперника уставать как можно быстрее, сегодня вот не дожали, - говорит Рузаль Галеев, игрок ХК «Иртыш»

 

В составе «Иртыша» заброшенными шайбами отметились: Рузаль Галеев и Богдан Тагамбаев. У «Торпедо» авторами голов стали: Архипов, Буденчук и Панченко.

 

Автор: Артем Буланов

Баннер 1