Войти через соц. сети

или

Вход

Павлодарские футболистки вышли в финал чемпионата страны

Спорт

173
Второй групповой этап наши футболистки провели в Семее. Сыграли довольно ровно - 3 победы и поражение. Показали неплохую результативность. Подопечные Ксении Постовой забили 10 голов. Однако реализацию моментов необходимо подтягивать, считает наставник.

- «Алтаю» можно было забивать больше Семипалатинску. Мы немножко играем, стараемся через пас. Больше забивать это одно, а найти свою игру - это другое. Учитывая, что нам расти нужно и на следующий год играть с более сильными соперниками, с такими командами как «Жетысу» «Алтай», Семипалатинск старались играть через передачу. Выходили игроки второго состава сразу в основном, - говорит  Ксения Постовая, тренер команды ФЦ «Жулдыз-2005».

 

- Весь тур мы отыграли достойно, боролись до конца. Когда проиграли, конечно, было обидно, но мы быстро восстановились. Надеюсь, в финале покажем себя еще лучше, - считает Екатерина Чирикова,  игрок  команды ФЦ «Жулдыз-2005».

 

По итогам группового этапа, наши футболистки вышли в финал, где борьбу продолжат 8 команд. Уже известны соперницы павлодарок - воспитанницы «Астаны», «Актобе» и спортшколы Шымкента. В рамках подготовки команда отправится на учебно-тренировочные сборы в Восточно-Казахстанскую  область.  

 

- Будем готовиться усердно, усиленно, получать скорее игровую практику, нежели тренировочную, потому что девочки очень мало играли за эти 3 года. У некоторых -  первый чемпионат. Всего 3 игры мало для их возраста. Тренироваться можно много, а игры это другое, - отметила Ксения Постовая.

 

Финал чемпионата среди девушек пройдет в столице. Игры намечены на конец августа. Большая вероятность, что сроки поменяют. В национальной федерации принято решение с 19 июля все детско-юношеские турниры приостановить на неопределенное время. 

 

Автор: Елена Белоградова


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()