Войти через соц. сети

или

Вход

Павлодарские бодибилдеры в числе лучших по итогам чемпионата Казахстана

Спорт

278
Чемпионат Казахстана в Таразе доказал, в Павлодаре одни из лучших культуристов в стране.

Микс стальных мышц и правильных пропорций привел Ерлана Калиева к серебряной медали в самой конкурентной группе бодибилдеров. Для действующего наставника и спортсмена, это отличный показатель. 

 - Не первая подготовка была. Мы недавно готовились к весеннему турниру, в плане диеты и режима было проще подготовится. Правда, мы сменили категорию с 70 килограммов до 75, набрали мышечную массу, и было уже интересно, - рассказывает  Ерлан Калиев, серебряный призер чемпионата Казахстана.

 - Ерлан Калиев занял серебряную медаль, очень тяжелая категория была. В его категории человек стал лучшим культуристом. Ерлан проиграл только абсолютному чемпиону. Фитнес-бикини девушки хорошо выступили, у нас было две золотые медали. Была новая номинация «фитнес-пары». Наша пара Максим Зенгер и Елена Бадарэу завоевали серебряную медаль, - прокомментировал Максим Яворович, судья соревнований.

 Думаете легко отказаться от своих любимых продуктов? Для павлодарки Татьяны Билевич оказалось проще простого. Девушка двигалась к своей цели, мечтала попробовать себя в профессиональном спорте. Дебют прошел отлично.

 - Кофе с молоком и орехи - это мои любимые продукты, пришлось отказаться. Плюс,  я  ходила в тренажерный зал еще со школы, более серьезно два года занималась с тренером.  А в один прекрасный момент, насмотревшись в интернете на Екатерину Усманову, приняла решение попробовать, - рассказывает  Татьяна Билевич дебютант чемпионата Казахстана.

- Это был первый опыт, когда я сидел в судейской линейке, судил спортсменов. Пляжный бодибилдер не должен быть слишком венозным, не должен быть излишне сухим, перекаченным, - говорит Максим Яворович, судья соревнований.

 Останавливаться спортсмены не намерены, их следующая  ступень  чемпионат страны по жиму лежа. Ерлан Калиев, один из главных фаворитов турнира, домой обещает без медали не возвращаться. 

 Автор: Артем Буланов 


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()