Войти через соц. сети

или

Вход

Дерево упало на забор детского сада: в Павлодаре подрядчик перестарался с санитарной обрезкой

Спорт

361
В редакцию телекомпании «Ирбис» обратились сотрудники детского сада №52. Говорят, повезло, что детей не было на улице в тот момент, когда рухнуло дерево после санитарной обработки. Малыши бы очень испугались. Но самое интересное, что вывозить сухостой никто не торопился.

- Это опасно для наших деточек, которые выходят на территорию садика на прогулку. К тому же рабочие ничего после себя не убрали. Уже часть того, что они пилили высохло. Представьте, сколько времени прошло, - говорит сотрудница детского сада №52.

 

После обращения телекомпании «Ирбис» в городской акимат ситуацию удалось исправить. Неаккуратные работники подрядной организации понесут наказание.

 

- В настоящее время ветки по данному адресу вывезены. Подрядчику вынесено предупреждение вывозить ветки и мусор в срок, - прокомментировала Салтанат Акимбекова, пресс-секретарь акима города Павлодара.

 

Заявки на снос старых больных деревьев принимают по телефону: 32-04-66, а также по номеру горячей линии 109. В отделе ЖКХ сообщили, на проведение этих работ выделено 50 миллионов тенге.

 

Автор: Артем Буланов

 


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()