Войти через соц. сети

или

Вход

18 победу в ММА одержал павлодарец

Спорт

279
Самый известный боец смешанных единоборств из Павлодара Фаниль Рафиков вернулся на победную тропу. В рамках национальной лиги «NFC» в Актау ему противостоял крепкий файтер Канат Кулмагамбетов.

Бой стал самым ожидаемым событием для разбирающихся в казахстанском ММА болельщиков. Противостоял ему серьезный оппонент, десантник Канат Кулмагамбетов. Поединок в Актау прошел с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. И привлек колоссальное внимание со стороны интернет-сообщества. После небольшой разведки, где точнее был Рафиков, павлодарец, благодаря эффективной подсечке, перевел соперника на настил. Канат попытался вновь подняться в стойку, но попал в ловушку Фаниля. 

 

Прием «гильотина» принес победу павлодарцу. А сразу после такого успеха - эмоциональное интервью.

 

-Большой рахмет! Это общая победа, победа двух команд. Пацанам из Павлодара, всем братьям, всем болельщикам из Павлодара большой рахмет! Я знаю, весь Павлодар меня поддерживал, все болельщики из Алматы,- поблагодарил Фаниль Рафиков, победитель соревнований.

 

Эта победа для него стала 18 в профессиональной карьере. Спортсмен легкой весовой категории теперь планирует завоевать титул чемпиона Казахстана. 


Понравилась ли вам статья
+1

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()