Мастер-класс по приготовлению бенто-тортов прошел ERG Service

Во вкусной акции участвовала прекрасная половина сотрудниц предприятия. Всего более 20 человек сменили станки на кухонные приборы, чтобы попробовать себя в роли кондитеров, передает корреспондент irbistv.kz.

Популярные сегодня мини-тортики, или как принято их называть — бенто, сотрудницы ERG Service готовили под пристальным наблюдением профессиональных кондитеров. Такой мастер-класс на предприятии решили провести в преддверии весеннего праздника. Участницы смело экспериментировали. Наталья Балякина, к примеру, внесла в дизайн лакомства свою лепту. 

- То, что мы сегодня мастер-класс проходили, девочки нас обучали, очень познавательно. Я в первый раз участвую в таком конкурсе. Ну и у меня получился такой торт, я, конечно, тут немного сымпровизировала, добавила с 8 марта сестрички. Я отправлю фото девчонкам родным, думаю будет им приятно, - говорит Наталья Балякина, менеджер по планированию ТОиР ERG Service.

Сотрудницы предприятия взялись за скребки, шпатели и поворотный столик. Кондитерские коржи были подготовлены заранее, поэтому со своей задачей участницы справились быстро.

- Впечатления у меня суперские, научилась украшению, декорированию. Праздник, конечно, чувствуется уже на носу. Что это женский день, мужчины стараются для нас. Познавательный мастер класс был. Приятно, что у нас компания делает такие мастер-классы, чему-то новому обучаешься, - рассказала Альмира Олжабай, кладовщик ЦРТО ERG Service.

- Для меня это все было сложно, потому что впервые, дома мы печем просто пирог, медовый торт, ну так, не украшая. А это для меня было новое, интересное, - высказалась Нина Копылец, электрослесарь по ремонту обмоток и изоляций ERG Service.

Своими кондитерскими шедеврами сотрудницы ERG Service поспешили поделиться с семьей. Говорят, если им понравится, то будут использовать новый рецепт в своих домашних экспериментах.

Автор:  Азамат Айтхалин