Войти через соц. сети

или

Вход

ХК «Ertis» одержал победу над «Арланом»

Спорт

124
В центральных матчах уик-энда «Иртыш» принимал «Арлан».

Обе команды завершили прошлый сезон в тройке сильнейших, сейчас же их совсем непривычно видеть в нижней части таблицы. В первом противостоянии все решили буллиты и уверенная игра Ивана Полошкова на последнем рубеже. Именно этот вратарь принес победу павлодарцам - 2:1. Куда интереснее складывались события второго матча. Счет открыл Сергей Машинец. Второе результативное действие принадлежит тройке: Зыков, Игнатенко и местный воспитанник  Юсуп Асуханов.

 

«Арлан» разбудил мощный щелчок Вадима Бердникова. Шайба предательски для Полошкова срекошетила от клюшки Валентина Милюкова. Но «Иртыш» вовремя собрался и вновь начал штурмовать ворота Михаила Демидова. Это воплотилось в три гола. Новички Марушев и Зыков были очень полезны. Также свой бомбардирский счет пополнил Никита Самойлов. Кстати, этот нападающий стал еще и героем одного из важных моментов. Он накрыл шайбу своим телом даже ценой травмы. Диск угодил Никите в голень, пробив щиток. После такой красивой и самоотверженной победы Владимир Колинга поблагодарил ребят в раздевалке.

 

-С победой, парни! Ну вот, помните, что я сказал вам в первый день? Самое главное - дух команды. Он начинает появляться. Вы можете выиграть у любого соперника. Вы еще развиваетесь. Молодчики. Всех с победой, - поздравил Владимир Колинга, тренер ХК «Ertis». 

 

-В первую очередь, хочу поздравить всех болельщиков с победой. Две хорошие игры провели, нужные шайбы забили. Много их поймали на себя, всех с победой! – также поздравил Данила Марушев, нападающий ХК «Ertis».

 

У «Арлана» забитые шайбы были не менее красивые.  Черкасов и Бердников вернули интригу, но тщетно - 5:3 в пользу подопечных Владимира Клинги. Следующая остановка для «Иртыша» -домашние битвы против «Номада».


Понравилась ли вам статья
0

Теги

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()