Войти через соц. сети

или

Вход

Тихое место: Павлодар - единственный город, где в хоккей играют без болельщиков

Спорт

389
Во всех остальных применяется система «Ashyq» и заполняемость трибун разрешена на 20%.

Матч между «Иртышом» и клубом «Алматы» начался с минуты молчания. Хоккеисты почтили память известного павлодарского фотожурналиста Владимира Бугаева. В первом периоде хозяева льда удивили похоже даже сами себя. У них было всего 4 дня ледовой подготовки. Причина – поломка морозильного оборудования во дворце.

 

Алматинцы забросили шайбу первыми. Отличился Сергей Машинец, еще в прошлом сезоне защищавший цвета нашего коллектива, но из-за финансовых проблем покинувший «бело-синих». Ответный и первый гол в сезоне на счету молодого Никиты Ляпунова.

 

- Счет не по игре. Хотели лучше сыграть, но давно не было льда. В следующий раз будет совсем другая игра, выйдем с другим настроем, -  говорит Никита Ляпунов, игрок ХК «Иртыш».

 

«Иртыш» из-за отсутствия номинальных тренировок на льду заметно подсел в концовке матча. Опытные, более мастеровитые, да и просто звездные алматинцы этим воспользовались, забросив еще 4 шайбы. Итог  1:5. Букмекеры, дав хозяевам льда коэффициент на победу – 8, были правы. Уповать в этом противостоянии можно было только на чудо и волевые качества местных воспитанников.

 

Автор: Артем Буланов


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()