Войти через соц. сети

или

Вход

Сборная Казахстана по пляжному футболу готовится к матчам Евролиги

Спорт

123
Лучший клуб страны по пляжному футболу и один из лидеров в СНГ - павлодарский «Арман» - это и есть базовая команда сборной Казахстана. На их тренировках можно всегда увидеть что-то новенькое - розыгрыши мяча, тактические схемы. Над этим ночами напролет работает Булат Аленов. Недавно вернулись из Португалии. Из-за проблем с визами состав был неполный и номинальный. Вратарь Всеволод Гаврилов отрабатывал в обороне.

- Так получилось, что у нас возникли некоторые проблемы с визами. Играющих поехало всего 6 человек, включая 2 вратарей. Мне пришлось играть на поле, Виктор Черный в воротах. Как смогли, так и сыграли, - рассказывает Всеволод Гаврилов, вратарь сборной Казахстана по пляжному футболу.

 

- Мотивация есть. В казахстанском пляжном футболе есть хорошие ребята, надо смотреть, выбирать. Они много не играют, игровой практики нет. Я смотрю со стороны и лучших выбираю, - говорит Булат Аленов, главный тренер сборной Казахстана по пляжному футболу.

 

В матче против сборной Португалии казахстанцы показали свой характер, держались до последнего, хоть и уступили в итоге. Таких зарубежных поездок команде очень не хватает, мало опыта битв на таком высочайшем уровне. Сейчас национальная сборная тренируется перед вылетом в Молдову. Там стартуют матчи Евролиги. Зрелище гарантировано, ведь на поле встретятся одни из лучших команд континента.

 

Автор: Артем Буланов


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()