Войти через соц. сети

или

Вход

Павлодарские интеллектуалы начали тренировки в Доме шахмат

Спорт

137
Здесь завершился капитальный ремонт.

 Шахматные классы, тренировочные площадки и большой игровой зал оборудованы по последнему слову техники.Установлены компьютеры, LED- экраны и камеры. Благодаря современному оснащению, теперь свои партии в режиме онлайн павлодарцы могут транслировать в любую точку миру.

 

-Обстановка, конечно, красивая, новая, но лично мне надо к ней привыкнуть, я консервативный человек, я скучаю по тому, что было.  Все очень красиво. Относительно качественно работает,-считает Ульяна Захарова, тренер по шахматам.

 

Капитальный ремонт в Доме шахмат завершили перед самым Новым годом. И буквально сразу воспитанники отделения шашек, тогыз кумалак и шахмат приступили к «живым» тренировкам. Занимаются согласно графику и санитарным нормам в основном интеллектуалы среднего и старшего возраста.Начинающие спортсмены ждут стабильного расписания. 

 

- Допускают у нас в реальном времени только 5 человек в комнату, и получается из-за этого у нас основной поток не успевает по времени. Мы недолго их можем держать – не больше часа, с перерывами между тренировками, чтобы произвести санообработку кабинетов,-  говорит Ульяна Захарова.

 

Живые тренировки в каждой группе один-два раза в неделю. Режим онлайн не прекращали. К слову, также, как городские и областные турниры. Играют шахматисты по-прежнему дистанционно. 


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()