Войти через соц. сети

или

Вход

Павлодарские гандболисты занимают 2 место после первого тура

Спорт

393
В Костанае завершился первый тур чемпионата страны по гандболу.

Гандбольный сезон начали команды Первой лиги. Это третий по значимости среди чемпионатов дивизион. В первенстве, среди молодежных составов, стартовали 10 клубов, представляющие город Нур-Султан и 7 областей. В заявке по две дружины от Карагандинской и Павлодарской. Стоит сказать, первые сборные этих регионов на протяжении последних лет остаются непримиримыми соперниками. Судя по результатам первого тура, острая борьба продолжится и в новом сезоне. По 5 побед одержали «Север» и «Караганда -1». Перед очным поединком в графе очки у гандболистов равное количество баллов.

 

-После первого тайма счет был 12:9. Вышли во второй тайм. Сразу забили 6 безответных мячей. Плюс 3 повели, за 10 минут до конца был равный счет, были качели. Чуть-чуть парни не совладали с эмоциями. Мы проиграли,- говорит Никита Ефимов, тренер по гандболу.

 

Карагандинцы пока сильнее «Севера». Они возглавили таблицу после первого тура, наши следом. Впереди еще два раунда чемпионата. Вторая дружина пока расположилась в нижней части таблицы. Стоит отметить за «Павлодар-2» играют гандболисты младше всех своих соперников на 4 года. 


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()