Войти через соц. сети

или

Вход

На судьбе трехкратных чемпионов будет поставлен крест?

Спорт

169
Очередные поражения от «Бейбарыса» со счетом 7:1 и 4:1 стали для «Иртыша» уже, страшно даже сказать, двадцатыми в сезоне. Это абсолютный антирекорд со времен создания клуба.

Напомним, что после финансовой оптимизации и неопределенности с заработной платой, почти все игроки, некогда трехкратные чемпионы Казахстана, разъехались по другим командам лиги. Павлодарцы же доигрывали молодежным составом,  взяв в свои ряды всех лидеров «Мунайши». Но так далеко не уедешь, поэтому неудивительно, что для мастеровитых соперников бело-синие были даже не легкой мишенью, а практически сказочно удобной. Спасибо стоит сказать главному тренеру. Владимир Клинга, несмотря на все проблемы, продолжал работать и верить в своих подопечных.   

 

-Все понимаем, что происходит. Сезон специфичный. Скажу одно, хочу просто поблагодарить парней, которые остались в команде, которые играли до конца сезона. Они набирали опыта в чемпионате Казахстана. Сами поняли, что есть большая разница: молодежный хоккей и взрослый хоккей. Хочу поблагодарить за их отношения. Они старались,- говорит Владимир Клинга, главный тренер ХК «Ertis».

 

«Иртыш» впервые не попал в серию плей-офф. Команда завершила регулярный чемпионат на 12 строчке из 13 возможных. Хуже павлодарцев лишь полностью молодежный клуб «Снежные Барсы». Какими предстанут бело-синие в новом сезоне - не может сейчас сказать абсолютно никто. Болельщики верят, что на судьбе трехкратных чемпионов не будет поставлен крест.


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()