Войти через соц. сети

или

Вход

III тур женской Национальной лиги пройдет в Павлодаре

Спорт

513
Домашний раунд «Иртыш» начинает на 6 строчке.

Соблюдая все санитарные нормы, играть команды будут при пустых трибунах. Но даже в таких условиях бороться с соперницами, считают хозяйки, будет легче.


-Мне кажется то, что мы дома, хотелось бы, чтобы зрители были, своя поддержка, свои люди. А когда мы на выезде находимся - хорошо, что зрителей нет, никто против нас болеть не будет,- считает Елизавета Кохан, игрок ВК «Иртыш».
Начнут домашний раунд павлодарки против «Жетысу». К слову, в январе в женской лиге матчей будет сыграно больше, чем обычно. Вице-чемпионкам предстоит наверстывать пропущенные из-за коронавируса поединки. За второй тур волейболисткам из Талдыкоргана проставлены все семь технических поражений.


-Официально было объявлено, что «Жетысу» не будут переигрывать. За это проголосовали все тренеры команд. И официально объявили. Буквально, между турами все поменялось, пришло положение, что «Жетысу» будет играть дополнительные игры,- говорит Вячеслав Ходус, главный тренер ВК «Иртыш».


В домашнем туре с «Жетысу» «Иртыш» сыграет дважды. Первый матч волейболистки проведут 14, а потом 18 января. Официально поединки третьего раунда начнутся в субботу.


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()