Войти через соц. сети

или

Вход

Футболисты «Аксу» и «Экибастуза» вышли из отпуска и провели первый рабочий день.

Спорт

312

Командам предстоят две недели втягивающего этапа. Тренироваться игроки будут в Павлодаре.

 Об испанце в «Аксу» пока не говорят. Все что известно, в клубе, получившим путевку в Премьер-лигу, сменилось руководство. Команда в свою очередь вышла из отпуска и начала предсезонную подготовку.

- Работа на развитие аэробных возможностей футболиста, то есть подготовка футболистов к нагрузкам. Мы будем задействовать только наше поле, у нас великолепный манеж Спорт-сити. Будем использовать тренажерный зал. По возможности, если будет позволять погода, выйдем на открытый воздух и выполним какую-нибудь беговую работу, - говорит Виталий Вихлянов, тренер ФК «Аксу.

 На сбор приглашены 30 игроков. Все исключительно местные, много молодежи. Акцент по-прежнему на своих воспитанников. В составе Сартаков, Турлыбек, Калмыков и ряд футболистов, которые с «Аксу» пробились в Премьер-лигу. Вернулись Владимир Воменко и Михаил Голубничий. Сезон они провели в других клубах. Первый тренировочный сбор получился общим. Занимаются с командой «Экибастуз». Совместно работает и тренерский штаб.

 - Тренерский штаб ФК «Экибастуза» знает игроков ближе из клуба «Экибастуз». Наш тренерский штаб «Аксу» ближе знает своих игроков, поэтому было принято такое решение - совместная работа, выявление конкурентоспособных игроков, - сообщил Виталий Вихлянов.

 Этап межсезонья обе команды начали с позитивными новостями. Сразу три игрока представляющие клубы нашего региона в ТОП-списке Первого дивизиона. Итоги чемпионата подвела Профессиональная футбольная лига. В символическую сборную вошли Мирас Турлыбек и Изат Кулжанов из «Аксу», а также Асланбек Какимов из «Экибастуза».

 Автор: Елена Белоградова

 


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()