Войти через соц. сети

или

Вход

Боец из Павлодара готовится к реваншу

Спорт

458
Чемпион лиги «NFC» из Павлодара Фаниль Рафиков защищал свой титул в пятираундовом поединке против соотечественника Ильдара Кудайберегова. Этот бой стал украшением турнира, превратился в настоящую войну в клетке и уже набрал 140 тысяч просмотров в сети. По итогам 25 минут противостояния судейским решением победу одержал соперник. У Фаниля диагностирована травма ноги, но он нашел в себе силы и вышел на связь.

- Привет всем телезрителям телеканала «Ирбис». Хотел бы сказать всем своим болельщикам большое спасибо за поддержку, за теплые слова. Чувствую себя сейчас хорошо, восстанавливаюсь после травмы. По прогнозам врачей мое восстановление должно пройти очень быстро, - говорит Фаниль Рафиков, профессиональный боец смешанных единоборств.

 

Теперь бойцу из Павлодара предстоит серьезный этап восстановления. А сразу после этого профессиональный спортсмен планирует провести несколько поединков, затем долгожданный реванш. 

 

- В этом никто не виноват, только я. Это моя личная причина, почему я проиграл. Но у меня реваншистский характер, я вернусь в конце года, покажу зрелищный бой. Вернем то, что мы потеряли - привезем пояс в наш родной город, - добавил Фаниль Рафиков, профессиональный боец смешанных единоборств.

 

На данный момент Фаниль Рафиков провел на профессиональном уровне 24 поединка, одержал победы в 19 из них. Планируемая дата возвращения в октагон — конец года.

 

Автор: Артем Буланов


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()