Войти через соц. сети

или

Вход

Александр Гончаренко: «ФК «Павлодар» будет участвовать в первенстве»

Спорт

139
За полмесяца до старта павлодарцам пришел отказ из Профессиональной футбольной лиги Казахстана в регистрации и допуске команды к первенству второго дивизиона. Ребятам пояснили, введен мораторий на новых участников, «представляющих регионы, чьи клубы отказались от участия в соревнованиях ПФЛК не по спортивному принципу или имеют любого рода задолженности».

- Для нас это большая неожиданность, как снег на голову. Тем не менее, работаем над этим вопросом. Рассматривается несколько вариантов, но могу сказать, команда будет участвовать в первенстве. В какой ипостаси, будет чуть попозже ясно, - отметил Александр Гончаренко, директор ФК «Павлодар».

 

Один из вариантов, который рассматривает руководство — заявить «Павлодар» как дублирующий состав «Аксу» или «Экибастуза». Оба клуба представляют регион в чемпионате первой лиги. Вероятнее всего, выступать наши футболисты будут за молодежную команду из города металлургов. В этом случае именоваться дружина будет «Аксу-Павлодар». Сейчас вопрос юридически прорабатывается с ПФЛК. Подопечные Мусатаева, тем временем, готовятся к старту сезона.  

 

- Обстановка рабочая. Мы занимаемся своими вопросами, они своими. Работают по тому плану, который определил тренерский штаб. Я думаю им волноваться не о чем, - говорит Александр Гончаренко.

 

Состав практически укомплектован, но контракты с игроками и тренерским штабом не оформлены. А значит, прокомментировал директор ФК «Павлодар», никакой финансовой задолженности перед ними нет. Бюджет клуба на сезон составляет 120 миллиона тенге. Футболисты работают и готовятся к началу чемпионата. Предварительная дата — 16 апреля. К этому моменту команда должна пройти официальную регистрацию.  


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()