Войти через соц. сети

или

Вход

В профессиональный праздник каждого сотрудника АО «ЕЭК» встречали с подарками.

Общество

282

Переступив порог предприятия, уже чувствуешь особую энергию. Здесь люди заряжены позитивом и делятся положительными эмоциями с другими. На центральной проходной работникам раздавали шоколадки, не смолкала музыка, атмосфера торжества витала буквально в каждом уголке. Главной церемонией стало награждение тех, кто предан профессии.

- Пандемия накладывает отпечаток на нашу работу не только в части того, что люди болеют. Мы должны работать 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Мы не можем остановиться, потому что от электричества все зависим. Кроме того, это ограничение в праздновании - мы не можем собираться большими коллективами, к сожалению, - обратился к сотрудникам Дуйсен Мергалиев, президент АО «ЕЭК».

Пандемия вносит коррективы, но в Евроазиатской энергетической корпорации есть неизменная традиция. В профессиональный праздник доску почета украсили портреты 30 лучших сотрудников, а президент АО «ЕЭК» лично вручил отличившимся работникам награды. Среди них электромонтер шестого разряда Николай Фиранский. Он получил знак «За приверженность ERG» и премию в полмиллиона тенге.

- Я отношусь к ремонтному персоналу, поддерживаю в работе оборудование, грузоподъемные механизмы. Без энергетики я не представляю жизнь, все упирается в электричество - это вся моя жизнь. От начала до конца я проработал на одном месте электромонтером. Я доволен, что руководство корпорации оценило мой долголетний труд, - говорит Николай Фиранский, электромонтер АО «ЕЭК».

На сегодняшний день Аксуская электростанция – один из лидеров энергетической отрасли. Она питает практически все предприятия ERG. Не смотря на трудности в связи с пандемией коронавируса, АО «ЕЭК» работает бесперебойно. Успешно завершена ремонтная кампания. К зиме здесь полностью готовы, поэтому в домах и на улицах будет светло.

Автор: Азамат Айтхалин


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()