Ипотека без проблем

Ипотека без проблем

 

На данный момент в продажах недвижимости наблюдается простой. Так называемый кризис связан с тем, что казахстанцы не спешат покупать жилье, ожидая спада цен, также сказывается сезон отпусков. Однако эксперты считают, в ближайшее время ситуация изменится. Причем кардинально.

 

- На самом деле прошла программа «Бакытты отбасы» для очередников МИО, там будут порядка 3000 семей. Плюс ко всему ожидается программа «Әскери баспана» для военнослужащих и программа «Умай» для женской половины населения. В совокупности это 10 тысяч - 15 тысяч семей начнут одновременно искать жилье. То есть в сентябре-августе будет такой ажиотажный спрос на недвижимость, - говорит Мерей Алимбаев, основатель компании “Ipoteka Group”.

 

Таким образом, эксперты прогнозируют дефицит квартир на вторичном рынке. В новостройках квадратные метры тоже нарасхват по «7-20-25». Приобрести жилье по любой из программ помогает Компания «Ipoteka Group». Подходят индивидуально. На бесплатной консультации специалисты подбирают лучшие условия кредитования для каждого конкретного клиента.

 

- Мы специализируемся на том, что помогаем оформить ипотеку разным слоям населения, с любым первоначальным взносом, с любой кредитной историей и с любыми доходами. Мы можем вас сопроводить от начала до самого получения ключа за короткие сроки, - подытожил Мерей Алимбаев, основатель компании “Ipoteka Group”.

 

За два года в “Ipoteka Group” помогли осуществить мечту о собственном жилье более, чем 3500 семей. У компания 12 филиалов в семи городах республики. В Павлодаре офис находится в бизнес центре «Казахстан» на Сатпаева, 71, кабинет 412.

 

Автор: Александра Петрова

Баннер 1